Escuela Secasports se mide en dos frentes a Libertador en Serie de Oro

Published

on

La Escuela Secasports se medirá este sábado ante Libertador Fútbol Club en el marco de la jornada 7 del Apertura; de la Serie Oro 2018. Los equipos Sub- 14 y 16 visitarán el estado Miranda, mientras que  los sub-18 y 20 recibirán al rival en casa, choques previstos a la 1:00 y 3:00 pm respectivamente.

Luego de disputar una jornada casi perfecta sobre el cuadro del Aragua FC, con victorias de las categorías Sub-14 (5-2); y Sub-16 (7-0) en condición de locales, más el resultado positivo de la Sub-18 (0-1) y el traspié del combinado; Sub-20 (3-2) en su visita al estadio Olímpico Hermanos Ghersi Paéz,

La Escuela Secasports se mantiene con el objetivo firme de conquistar los tres puntos en cada duelo de su más; cercano compromiso. Por su parte, el rival viene de caer en una jornada perfecta para el Caracas FC.

Cabe destacar que el último encuentro entre ambos, la jornada dos del torneo, significó un triunfo de la Escuela Secasports; al vencer en sus cuatro categorías.

El pitazo inicial de la fecha siete del certamen será este sábado a la 1:00 PM en el Complejo Deportivo; Naguanagua Sport Park y en la Cancha La Fraga, estado Miranda.

Femenino venció a Carabobo FC

El combinado femenino de la Escuela Secasports se alzó con victoria contundente sobre su similar de Carabobo FC 3-0 en; el choque correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura de la Superliga 2018, disputado en el Polideportivo Misael Delgado; de Valencia.

El cuadro visitante inició el compromiso con el objetivo claro de repetir el triunfo de la semana pasada ante el; mismo rival en el marco de la fecha 1 reprogramada del torneo. Mientras, las locales defenderían la casa en busca; de sus primeros tres puntos, tras no poseer registros en lo que va de temporada.

En el complemento, Secasports fue de menos a más y afirmó los tres tantos que le daría la gran victoria.

Camila Pescatore fue la encargada de abrir el marcador, de penal, al minuto 59. Posteriormente llegaría el turno para que; María Betancourt aprovechara una pena máxima al minuto 70.

La tensión aumentaba y ambas escuadras presionaban en los últimos minutos del duelo. Sin embargo, Nohelis Coronel, con un remate; lejano colocó el gol que selló el encuentro, sumando tres valiosos puntos para el conjunto visitante.

Secasports consigue su tercer partido ganado en el torneo, en el que tiene un acumulado de 11 puntos y ahora; disputará su próximo reto en casa ante Deportivo Táchira, el domingo por la onceaba fecha del certamen.

ACN/Prensa Secasports

No deje de leer: Pastor Maldonado retorna a las pistas internacionales con buen tiempo