Error de De Gea le costó un gol al Manchester United

Luego de llevar una racha de siete partidos sin perder entre copas y Premier League; los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer visitaron al Everton en busca de la tercera victoria del torneo local; pero el error de David De Gea le costó un gol al Manchester United.

El partido, no inició muy bien, puesto que cuando iban sólo tres minutos de juego; un insólito error De Gea le dio el 1-0 al equipo de Liverpool.

Es que, luego de un pase atrás, el arquero español tomó unos segundos antes de despejar y cuando intentó rechazar la acción; la pelota golpeó en Dominic Calvert-Lewin, rebote y cayó dentro del arco.

Fue en ese momento, cuando el encuentro se volvió cuesta arriba para el United; pero antes de terminar el primer tiempo, logró el 1-1 parcial con un gol de Bruno Fernandes.

Error y tapada de De Gea

Ya en tiempo adicionado, el error De Gea fue compensado con una tapada clave; no obstante lo que parecía una jugada para lucirse se convirtió en polémica.

En cuestión de segundos, después de la atrapada del arquero español hubo varios rebotes de la pelota; la cual terminó desviándose en Maguire y a De Gea se le hizo imposible sacarla.

Para suerte del equipo, el árbitro decidió anular el 2-1 del Everton a instancias del VAR; al argumentar “la posición de Sigurdsson quien, aunque no intervino en la jugada, estaba caído en el área chica; y se encontraba en la trayectoria de la pelota”.

​Luego del empate, el Manchester quedó de quinto con 42 puntos; en puesto de ingreso a la Europa League.

Con información: OLÉ/Foto: Agencias