Hombre & Mujer
Endulza tu domingo con unas deliciosas trufas de chocolate
Las trufas de chocolate son unas bolitas preparadas con leche condensada, galletas maría y cacao en polvo y son una delicia.
Se preparan pequeñas y parecen unos bomboncitos; son delicadas y más sencillas de preparar de lo que parece.
Para las fiestas de niños resultan maravillosas; para acompañar un cafecito en la tarde o como parte de la merienda son prácticas y deliciosas.
Gustan mucho y son una creación adaptada a las manos venezolanas; los ingredientes son fáciles de encontrar y muy económicos, además hacemos uso del mejor cacao del mundo, el cacao venezolano.
Ingredientes trufas de chocolate
- 2 paquetes de galletas maría de tubo
- ½ lata de leche condensada
- 100 gr. de margarina sin sal
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- chocolate semidulce derretido
- 2 cucharadas de confitura de naranja
- lluvia de chocolate
Preparación
Primer pulverice las galletas y reserve; derrita la mantequilla y proceda a unir y amasar todos los ingredientes muy bien, hasta que obtenga una masa compacta y suave.
Forme pequeñas bolitas y páselas por la lluvia de chocolate hasta cubrirlas. Colóquelas en capacillos pequeños.
Una variación de estos dulcitos es pasarlos por maní picado ó lluvia de chocolate de diferentes colores. Refrigere. Listo a disfrutar de unas deliciosas trufas de chocolate.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes de leer: Sorprende con un elegante y exquisito plato, enrollado de pollo
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN