Hombre & Mujer

¡Económica y exquisita! Torta de pan sin leche

Published

on

Compartir

Si quiere acercarse a un bizcocho criollo, de sabor exquisito y preparación sencilla; esta receta definitivamente enamorará su paladar y bolsillo. Torta de pan sin leche.

Esta torta de pan adquiere un sabor indescriptible, antiguamente colocaban sus ingredientes humildes en un molde engrasado y la cocinaban en brasas.

Se tapaba el molde, y se le ponían brasas en la tapa; para luego descubrir un bizcocho que se horneaba, ¿el sabor? Glorioso..

Esta torta se prepara con pan viejo, del más duro, bien molido, queso y azúcar. Un chorrito de papelón ó miel la realza.

Acompañando de una buena taza de café o chocolate; será la compañía más agradable y crujiente en una tarde serena.

Ingredientes

  • 4 tazas de pan viejo rallado
  • 2 tazas de Queso Blanco rallado
  • 2 Tazas de Azúcar
  • Mantequilla para el molde
  • Pasas

Preparación de torta de pan sin leche

Mezcle en un bol el pan, el queso rallado y la azúcar; uniendo muy bien todos los ingredientes.

Engrase el molde y agregue la mezcla. Lleve al horno a unos 365º C, hasta que se vuelva un bizcocho doradito por encima.

Retire del horno desmolde y deje enfriar.

Corte y sírvalo como merienda, acompañando un café aromatizado, o un chocolate caliente, o con leche para los niños.

Deje que la magia corra por su paladar.

ACN/Venezuela Tuya

No dejes de leer: ¡Lo dijo todo! Nacho confiesa infidelidad y habla sobre su nueva relación (+Video)

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil