Hombre & Mujer
¡Económica y exquisita! Torta de pan sin leche
Si quiere acercarse a un bizcocho criollo, de sabor exquisito y preparación sencilla; esta receta definitivamente enamorará su paladar y bolsillo. Torta de pan sin leche.
Esta torta de pan adquiere un sabor indescriptible, antiguamente colocaban sus ingredientes humildes en un molde engrasado y la cocinaban en brasas.
Se tapaba el molde, y se le ponían brasas en la tapa; para luego descubrir un bizcocho que se horneaba, ¿el sabor? Glorioso..
Esta torta se prepara con pan viejo, del más duro, bien molido, queso y azúcar. Un chorrito de papelón ó miel la realza.
Acompañando de una buena taza de café o chocolate; será la compañía más agradable y crujiente en una tarde serena.
Ingredientes
- 4 tazas de pan viejo rallado
- 2 tazas de Queso Blanco rallado
- 2 Tazas de Azúcar
- Mantequilla para el molde
- Pasas
Preparación de torta de pan sin leche
Mezcle en un bol el pan, el queso rallado y la azúcar; uniendo muy bien todos los ingredientes.
Engrase el molde y agregue la mezcla. Lleve al horno a unos 365º C, hasta que se vuelva un bizcocho doradito por encima.
Retire del horno desmolde y deje enfriar.
Corte y sírvalo como merienda, acompañando un café aromatizado, o un chocolate caliente, o con leche para los niños.
Deje que la magia corra por su paladar.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes de leer: ¡Lo dijo todo! Nacho confiesa infidelidad y habla sobre su nueva relación (+Video)
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN