Curry anotó 30 puntos y los Warriors aplastaron al Heat

Stephen Curry (derecha), consiguió su sexto partido con treinta o más puntos en la presente temporada / Foto: @warriors

Stephen Curry anotó 30 puntos en 30 minutos, incluidos cinco triples, y los Golden Satate Warriors no tuvieron clemencia ante el Miami Heat tras superarlos por 123-95 el domingo por la noche.

Kevin Durant totalizó 24 unidades y siete asistencias, mientras que Klay Thompson contabilizó 19 tantos y los campeones defensores de la NBA se mantienen a un juego de los Houston Rockets en la cima de la Conferencia del Oeste.

Después de una primera mitad pareja, donde Golden State dominó 62-60, el equipo dirigido por Steve Kerr no dejó respirar al Heat y en la segunda parte arrollaron con parciales de 37-17 en el tercer periodo y 24-18 en el último cuarto.

No dejes de leer: Carabobo conquistó tercer lugar en Campeonato Nacional de Bicicross

Por Miami, el esloveno Goran Dragic terminó con 20 puntos (4 de 4 en desde la línea de tres), a su vez, desde la banca Kelly Olynyk y Tyler Johnson aportaron 14 y 13 puntos respectivamente.

Los Warriors ahora tienen récord de 18G-6P para continuar segundos en el Oeste detrás de los Rockets de James Harden (17G-4P).

Entretanto, el Heat sufre su tercera derrota en cuatro partidos y su marca es de 11G-11P, décimos en la Conferencia del Este.