Cristiano marca doblete para recuperar liderato de goleo y Juventus pelea (+ vídeo)

Momento del cabezazo del segundo gol de CR7 (C), imparable. (Foto: EFE)

Cristiano Ronaldo marcó doblete y condujo este lunes a la Juventus de Turín al triunfo por 3-0 sobre el colista Crotone en el cierre de la vigésima tercera jornada de la Serie A italiana; ascendiendo los blanquinegros al tercer escalón de la clasificación, por detrás de Inter de Milán (1º) y de AC Milán (2º).

El astro portugués abrió el marcador en los últimos minutos del primer tiempo (39) y amplió la brecha justo antes del descanso (45+1); ya en la segunda mitad, el joven estadounidense Weston McKennie (66) hacía el tercero de la noche.

Después de dos derrotas consecutivas, contra el Nápoles (1-0) el sábado y frente al Oporto (2-1) el miércoles en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones; la ‘Juve’ necesitaba con urgencia reencontrarse con los tres puntos e hizo valer su favoritismo para aplastar al débil Crotone, acercándose de paso en la tabla al AC Milán.

Cristiano Ronaldo marcó doblete

Los ‘rossoneri’ cayeron estrepitosamente (3-0) el domingo frente al Inter en el derbi de Milán, un resultado que deja a los ‘nerazzurri’ con 53 puntos y al AC Milán con 49; la Juventus, con un partido menos, suma 45 unidades.

Con la victoria cosechada, superó a la Roma y con un partido todavía por disputar, el cuadro turinés debe recuperar el encuentro de la tercera jornada contra el Nápoles; aplazado en octubre por unos casos de contagio por coronavirus en el equipo napolitano.

Con los dos goles de este lunes, Cristiano Ronaldo supera al belga Romelu Lukaku (Inter) en lo más alto de la clasificación de anotadores del campeonato italiano. El luso cuenta con 18 dianas, una más que Lukaku.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Asdrúbal Cabrera pactó con Diamondbacks y Nacionales lo despidió con honores (+ vídeo)