Cristiano guió al Real Madrid con doblete sobre Eibar

El astro portugués guió a los blancos a un nuevo lauro en el fútbol español | Foto: EFE

Dos goles de Cristiano Ronaldo, en el tramo final de cada tiempo, dieron la victoria al Real Madrid sobre un meritorio Eibar (1-2), en el partido de la vigésima octava jornada de la La Liga Santander disputado en Ipurua.

Ronaldo adelantó al equipo de Zinedine Zidane en el minuto 33, llegó tras una perfecta asistencia de Luka Modric. Empató Ramis, a los cinco minutos del segundo tiempo, de cabeza a la salida de un corner, y el portugués sentenció el triunfo en el minuto 84, con el que supone su decimoctavo gol del torneo.

De esta manera, Real Madrid suma su tercera victoria consecutiva entre todas las competiciones y ve prolongado su dulce momento luego de eliminar al PSG en la instancia de octavos de final de la Champions League.

Asimismo, se extiendo la gran actualidad de Cristiano que ha marcado dos o más goles en siete de sus últimos 10 partidos en todos los torneos donde los de Zidane tiene acción en la temporada.

Esta victoria del Madrid los deja provisionalmente a 12 puntos del Barcelona y a cuatro del Atlético de Madrid quienes están en la primera y segunda posición respectivamente de la competencia ligera en España. Pero, sobre todo, les permite al equipo de la capital española alejarse del Valencia, su más cercana perseguidor, al que le saca ventaja de cuatro puntos en La Liga.