Hombre & Mujer

Carlos F. Ruíz, multipremiado mixólogo, lleva la consultoría de restaurantes a otro nivel

Published

on

Compartir

El multipremiado mixólogo peruano Carlos F. Ruíz ha establecido la vara bastante alta en lo que se refiere a consultoría de restaurantes.

Un nuevo campo que ha desarrollado en su industria, innovando con creativos menús y maridajes perfectos que combinan los sabores en busca del balance perfecto.

En la industria durante más de una década, y con más de dos docenas de concursos de mixología ganados, Ruiz ha adquirido el conocimiento único para crear y curar cócteles personalizados, adaptados a restaurantes individuales y estilos, sabores y cocinas específicos.

Carlos se enorgullece de las creaciones de cócteles que exaltan los paladares de sus invitados y resaltan maravillosamente en sus feeds de Instagram y Tik-Tok que ya se han hecho virales.

¿Quieres probar su trabajo? Visita Garden State: donde Carlos es el hombre detrás de las deliciosas y llamativas bebidas mixtas en una serie de restaurantes de Nueva Jersey como Centrada Cocina and Cocktails, un restaurante panlatino envolvente en Red Bank, Chico Mexican Grill y bar Tequila en Denville, y el Tomahawk Steak House totalmente kosher, un asador y bar exclusivo en Lakewood, por nombrar algunos.

El mixólogo Carlos F. Ruíz muestra toda su experiencia en restaurantes en su cuenta @cocktailsbyc

Y si eres fanatico de los cócteles, pues echa un vistazo a su divertido talento para el espectáculo detrás de la barra, que está a la vista en su Instagram y Tik-Tok, @cocktailsbyc.

“Si me traen a bordo para hacer la consultoría y crear su menú de cócteles, pues espere ver bebidas bien pensadas, llamativas e innovadoras que harán que sus clientes quieran más”, dice el galardonado coctelero y consultor de restaurantes Carlos F. Ruiz.

“Además, aparte de crear un gran menú. La parte de capacitación será la clave del éxito, ahí es donde mi experiencia en la industria es bastante útil”.

Para Ruiz, crear bebidas y hacer maridajes “con diferentes licores, estilos y conceptos únicos” es un juego de niños.

Entonces, ¿qué sigue para el talentoso Ruiz? Está trabajando en el lanzamiento de su propio licor tradicional peruano Chicha Morada, una bebida hecha de maíz morado, manzanas verdes, piña, lima, canela y clavo.

Es un brebaje especial derivado de una receta familiar de larga data y está listo para salir al mercado, como el primero de su tipo en los EE. UU., a finales de este año.

Vea la última aparición de Carlos F. Ruiz en los medios nacionales en Telemundo-NBC aquí: https://www.telemundo.com/shows/hoy-dia/cocina/video/aprende-preparar-un-delicioso-coctel- el-golazo-para-disfrutar-de-catar-2022-tmvo10419903

Sigue a Carlos F. Ruiz en sus redes sociales @cocktailsbyc

Nota de prensa

No dejes de leer

Alcaldía de Naguanagua fortalece el emprendimiento en el municipio con diversos talleres

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Lo más leído

Salir de la versión móvil