Broncos batalló hasta al final pero cayó con 80-83

Published

on

La defensa asfixiante de la Estampida Basquetera luchó hasta final en un encuentro en el que se demostró que Broncos está dispuesto a dejarlo todo en el tabloncillo y seguir siendo un equipo competitivo.

Sin embargo, el marcador no les favoreció el día el viernes quedando 80- 83 a favor del rival.

El galope de la Estampida comenzó con buen pie, ocasionando hasta 7 pérdidas de Cocodrilos al principio del juego, para cerrar el primer cuarto 18 -16 a favor de Broncos.

Para el siguiente periodo los saurios se fueron arriba en el marcador, pero seguidos de cerca por el quinteto dirigido por Manuel Berroterán.

Broncos salió a la segunda mitad con la misión de remontar en el marcador y descontar en el último cuarto una desventaja de 12 tantos, luchando hasta final con un resultado muy ajustado.

La actuación de Garly Sojo fue clave para tratar de ganar el choque que quedó solo por 3 unidades.

El máximo anotador del encuentro por Broncos fue Sojo con 27 puntos, 5 rebotes y 6 robos de balón.

Es el primer traspiés de la Estampida en esta edición de la Superliga quedando con récord de 2 victorias y 1 derrota.

El próximo juego será contra Spartans DC hoy 11 de abril a las 8:00 de la noche.