Economía

Bodegones de La Montserratina celebran un año de operaciones

Published

on

Compartir

Bodegones de La Montserratina celebran un año de operaciones: Sus gerentes Rommel Tovar y Raúl Hernández.

Ambos empresarios con amplia experiencia en el rubro gastronómico, están al frente de la gerencia de ‘La Montserratina-Bodegón Parillero’ en sus sedes de La Castellana y Las Mercedes.

Bajo el modelo de franquicia y avalados por La Montserratina, empresa prestigiosa de charcutería fundada en 1949, ofrecen una amplia variedad de productos para la realización de una parrilla.

Los productos que venden van desde embutidos, charcutería, utensilios, snacks, bebidas y hasta el carbón necesario.

“Iniciamos en plena pandemia, un momento en el que la gente ni siquiera salía a la calle y resultaba un escenario complicado”.

“Pero se trataba de una idea innovadora que no existía en Venezuela, un lugar donde tú tengas 100 % de una parrilla realmente era un reto. Haber llegado a un año, ver crecer la clientela todos los meses, significa una gran garantía”, explica Raúl Hernández, director comercial de la sede de Las Mercedes.

Agregó que entre las dos tiendas suman un aproximado de cuatro mil personas que los visitan al mes.

Nota de prensa

No dejes de leer

Oscar D’ León celebra 50 años de carrera y habla con Alejandra Oraa en Cara a Cara

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil