Bayern no arrolló pero se mete en final de Champions ante PSG

Serge Gnabry (C) anotó doble y átras Robert Lewandowski completó la cuenta bávara. (Foto: EFE)

Sin arrollar, tampoco celebró como lo hizo tras humillar a Barcelona 8-2, en semis, pero hizo lo justo a expensas del Olympique Lyon 3-0, el Bayern Múnich es finalista de Champions otra vez y se verá el próximo domingo ante París Saint Germain.

La escuadra bávara se amparó en doblete de Serge Gnabry y con un tanto de Robert Lewandowski; para dejar la mesa servida para busca el triplete, tras tener sus vitrinas la Bundesliga y la Copa de Alemania.

El domingo, volverá al mismo Estadio da Luz de Lisboa (Portugal) el domingo 23 de agosto para cumplir la tarea de cerrar el triungulo de títulos ante un PSG, que dejó en el camino al otro club alemán, Leipzig; la otra gran sorpresa de esta Champions, que tuvo como particularidad partidos únicos desde los cuartos de final.

Bayern Múnich es finalista de Champions

Gnabry marcó en la primera parte los dos primeros goles del partido y Lewandowski cerró la cuenta en los últimos minutos de la segunda parte; para clasificar al conjunto alemán a su undécima final de la Copa de Europa.

Después de un buen inicio del Lyon, que erró dos claras ocasiones en las botas de Memphis Depay y de Karl Toto Ekamby, no pasó lo mismo con Gnabry, quien abrió el marcador a los 18 minutos con un gran disparo desde la frontal del área.

Después, antes del descanso, Gnabry amplió la ventaja con un remate a placer tras aprovechar una asistencia de Perisic; ante un rival que también buscó la puerta en varias ocasiones.

En el segundo acto, el Lyon intentó reducir distancias y de nuevo falló sus ocasiones; Ekambi tuvo la más clara, pero no acertó en un mano a mano ante el portero Manuel Neuer.

Ya en los minutos finales, Lewandowski, con un certero cabezazo, el 3-0; así certificar el pase a la final del Bayern.

Así marcó Robert Lewandowski la puntilla ante Lyon. (Foto: EFE)

No deje de leer: Presentado la leyenda holandesa Ronald Koeman como DT de Barcelona