Hombre & Mujer
Atrévete a preparar unas deliciosas croquetas de queso y guayaba
Te presentamos esta receta de un pasabocas delicioso,;se trata de pequeñas y crujientes croquetas de queso de cabra acompañadas de una salsa de mermelada de guayaba es más sencillo; de hacer de lo que imaginas y quedan elegantísimas y deliciosas; si quiere impactar con una pasapalo distinguido, este es el ideal.
Ingredientes de croquetas de queso y guayaba
- ½ kg de queso de cabra
- 100 grs de Corn Flakes
- 100 grs de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 grs de mermelada de guayaba
Preparación de este rico pasabocas
Tome pequeñas cantidades de queso de cabra y haga pequeñas bolitas. Llévelas al congelador hasta que estén duras.
Aparte triture suavemente el corn flakes hasta que quede semimolido; pase las bolitas por harina, huevo batido y por último por el cereal, vuelva a congelar.
Diluya la mermelada en un poco de agua caliente, lleve al fuego. Fría las bolitas en abundante aceite y sáquelas cuando este doraditas.
Finalmente, sirva las croquetas de queso con la mermelada de guayaba al gusto. Listo a disfrutar y sorprender.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes e leer: ¡Viernes dulce! Bien me sabe, un exquisito postre para el paladar
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN