Hombre & Mujer
¡Desayuno divertido! Arepas de colores para los reyes de la casa
Atrévete a sorprender a los reyes de la casa preparando unas ricas y diferentes arepas de colores. Aporta un color y un sabor distinto y delicioso; además de nutritivo, especial sobre todo para compartir en familia una comida típica pero de manera distinta.
Ingredientes de arepas de colores:
- Harina de maíz precocida
- Agua
- Sal
- Aceite
- Remolacha, calabacín, auyama, batata o zanahoria
Preparación:
- Agrega en un recipiente la harina, agrégale agua; una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- Ralla muy fino y pequeño o procesa con un poco de agua en la licuadora la remolacha; batata, auyama, el calabacín o la zanahoria.
- Agrega la ralladura en el recipiente.
- Amasa hasta que quede compacta y colorida las mezcla para las arepas de colores.
- Haz una forma de arepa y cocina a fuego lento en un sartén; budare o tostiarepa.
- Cuando estén tostaditas por las dos caras, sácalas, agrega el relleno de tu preferencia y ¡disfruta de tus arepas de colores!
ACN/Panorama
No dejes de leer: Conoce el nuevo monto de hogares de la patria 2020
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN