Hombre & Mujer

¡Alternativas en tiempos de crisis! Rica carne mechada con la flor de la mata de cambur

Published

on

Compartir

La flor de la mata de cambur, se convierte en una gran alternativa en tiempos de crisis, pues al prepararla como una carne mechada, resulta realmente una delicia.

No necesitas de mucho para hacerla, así que tu bolsillo no sufrirá y su preparación es realmente fácil y rápida.

No limites tu mente y atrévete a probar esta opción y a deslumbrar a tu familia como esta rica y diferente comida. Te aseguramos que solo recibirás elogios, cuando prueben este exquisito plato.

Ingredientes para la carne de la flor de la mata de cambur

  • Cebollín
  • Cilantro
  • 4 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 4 ajís
  • Condimento
  • Salsas de ajo, inglesa y soya
  • Flor de mata de cambur
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos

carne de la flor de la mata de cambur. Foto: Referencial

Preparación

Se deshoja la flor y se lava bien. La colocamos a cocer en una olla aproximadamente 2 horas.

Al estar blandita, se le bota el agua y se lava. Luego procedemos a mechar con la ayuda de un tenedor o simplemente cortándola en tiras finas y largas.

Se pica la cebolla, el ajo, el cebollín, cilantro, pimentón, ajís y se sofríen. Se agrega en la sartén la flor.

A continuación añadimos el condimento, sal y las salsas. Agregamos los huevos y continuamos removiendo.

¡Listo,  a comer se ha dicho! A disfrutar de esta rica carne mechada de la flor de la mata de cambur.

carne Foto: Jhoanna Camacho

ACN/Receta de Jhoanna Camacho

No dejes de leer:  ¿Te provoca? Te enseñamos hacer un exquisito pasticho en donde no gastarás casi

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil