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¡Almuerzo de lujo! Sorprende con unos raviolis de espinacas caseros
Las pastas caseras siempre son una deliciosa opción que gusta a los comensales en general; se pueden preparar en familia y son sencillas y delicadas al paladar. Unos raviolis de espinacas serían una sorpresa de lujo en tu hogar.
Combinan con infinidad de ingredientes y salsas pues las pastas frescas aceptan muchas combinaciones, espinacas, acelgas, champiñones; carnes, pollo, quesos, cebolla, ajo.
Son parte de las muy diversas opciones que se pueden proponer para una comida agradablemente familiar.
Siga los detalles de la receta y seguro obtendrá pasta casera de alta calidad y excelente sabor.
Ingredientes raviolis de espinacas
- ½ kilo de harina 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite Agua
- Sal
Ingredientes para el relleno
- 3 tazas de espinaca cocida y picada
- 5 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de orégano
Preparación
- Masa para la pasta: Coloque la harina sobre la mesa, haga un hoyo en el centro y añada los huevos; la sal más y unas seis cucharadas de agua tibia.
- Se mezcla bien hasta que obtenga una masa suave y que no se pegue. Luego se divide en dos partes y se deja reposar durante 20 minutos; se estiran las partes por separado hasta que la masa quede bien fina.
- Una de las masas se pone sobre un papel enharinado y encima se extiende el relleno.
- Se tapa luego con la otra masa, se marcan los cuadraditos y se oprime bien los bordes; para que los raviolis queden bien sellados y con poco aire en su interior.
- Se pulen los bordes de cada ravioli con el cortapastas o el cuchillo afilado para que no sobre demasiada pasta.
- El relleno se prepara sencillamente mezclando todos los ingredientes y removiendo bien para que quede una pasta suave.
- Se cocinan en abundante agua hirviendo con sal; se escurren y se sirven calientes con salsa de tomate.
ACN/Venezuela Tuya
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