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Conoce los invitados especiales de la segunda edición de “Rolda International Barber Tour”

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Rolda International Barber Tour Venezuela
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“Rolda International Barber Tour” reunirá el próximo 28 de abril en el salón Río Manzanares del Hotel Gran Meliá Caracas, a exponentes, especialistas, personalidades y marcas de interés para el gremio barbero.

Durante la II edición de este importante encuentro, los asistentes tendrán la oportunidad de participar en seminarios y demostraciones donde se compartirán y se podrán apreciar de cerca las últimas tendencias y técnicas en cortes funcionales como:

Shaggy, Mullet Largo y Botter Flay, cortes creativos, El Crops, Fade y Freestyle.

Dentro de la programación no podía faltar la esperada “Gran Batalla de Barberos” en la que se seleccionarán los 30 mejores para competir en las 3 categorías (Fast Fade, Freestyle y Réplica Mullet).

Los ganadores además de recibir la distinción entre los primeros lugares, se llevarán productos y accesorios de la marca Rolda, la oportunidad de participar en una edición de “Barber Tour en Tu Ciudad”, máquinas, herramientas de barbería y otros obsequios de las marcas patrocinantes.

 

Rolda International Barber Tour Venezuela

La fiesta de cierre estará a cargo de la reconocida banda “Desorden Público” que celebrará una jornada de conocimientos, diversión y crecimiento profesional.

“Rolda International Barber Tour” contará con invitados especiales como: Manuel Valera @MikyBarberve y Jefferson Rangel @jeff_barber22 ambos, Embajadores para Venezuela de la reconocida marca.

Los representantes internacionales serán: Mauricio Poveda @morropoveda barbero colombiano y embajador de Rolda para LATAM, Santiago Pérez @santibless_ Embajador para Rolda Colombia y Leo Durán @leogodisgood reconocido barbero venezolano residenciado en Miami y embajador de Rolda para USA.

De igual forma Julio Quiroz @julioquiroz.ar barbero y estilista residenciado en Argentina y Antonio de la Fuente @antonio.de.la.fuente barbero residenciado en Perú se darán cita en el esperado encuentro.

Las entradas ya están a la venta a través de la página web de Liveri y su aplicación.

Todos los detalles de esta segunda edición de “Rolda International Barber Tour” se estarán publicando a través de @roldavenezuela en Instagram.

Rolda International Barber Tour Venezuela

 

 

Con información de nota de prensa

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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