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El Bulevar Sucre celebra su 1er aniversario como un hito turístico y urbanístico en El Hatillo

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Bulevar Sucre El Hatillo
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El Bulevar Sucre, ubicado en el municipio El Hatillo, celebró su 1er aniversario como un hito turístico y urbanístico de la localidad.

La obra construida durante la gestión del alcalde Elías Sayegh es un logro de las políticas públicas del municipio, las cuales tienen como uno de sus objetivos las alianzas público-privadas.

Es así como la Alcaldía de El Hatillo y el Fondo de Valores Inmobiliarios (FVI) hicieron posible la recuperación e intervención de más 4.100 metros que comprenden el espacio del Bulevar Sucre y la Plaza Sucre, para el disfrute y el sano esparcimiento de vecinos y visitantes.

El alcalde Elías Sayegh resaltó que desde que se inauguró el Bulevar Sucre este se convirtió en el escenario predilecto para realizar eventos y actividades recreativas para toda la comunidad de El Hatillo.

“Antes era el sitio con mayor índice delictivo del municipio, pero con planificación y gerencia logramos transformarlo en un espacio abierto para toda la ciudadanía”.

Habla el alcalde de El Hatillo sobre el Bulevar Sucre

“Aquí recibimos el año 2023 y también hemos disfrutado de distintas actividades como fiestas religiosas, conciertos, parques de atracciones para nuestros niños y recientemente el I Congreso de Inteligencia Artificial de El Hatillo”.

La obra urbanística del Bulevar Sucre contempló la intervención de la Plaza Sucre, de la calle Comercio y de la calle Bella Vista, para interconectar todos los sistemas turísticos de El Hatillo, a través de diversas áreas culturales, recreativas, religiosas y gastronómicas.

La construcción se llevó a cabo respetando las indicaciones realizadas por la Junta de Conservación del Patrimonio Histórico Cultural de El Hatillo y la convivencia de los vecinos que viven en los alrededores.

El burgomaestre aseguró que para su gestión es una prioridad el desarrollo de grandes obras que mejoren la calidad de vida e impulsen la actividad comercial y el turismo dentro del municipio.

Para finalizar, Sayegh ratificó su compromiso con seguir consolidando grandes obras para el desarrollo urbanístico, cultural, social y económico del municipio.

Con información de nota de prensa

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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