Connect with us

Nacional

Graduadas 320 nuevas mujeres líderes en programa de sostenibilidad Red de Empoderamiento Femenino

Publicado

el

Red de Empoderamiento Femenino
Compartir

Coca-Cola FEMSA de Venezuela graduó a la IV cohorte de su programa de sostenibilidad Red de Empoderamiento Femenino.

Entregó su certificación a 320 nuevas mujeres líderes, provenientes de 10 sectores de Caracas.

Ahora pasan a formar parte de los clientes de la embotelladora de origen mexicano.

Con esta nueva cohorte, ya son más de 600 mujeres capacitadas por la Operación de Venezuela. Bodegueras de las comunidades de:

Brisas de Araguaney, José Félix Ribas, Las Mayas, Turmerito, Cacique Tiuna, Coche, Coche 2 y Divino Niño se suman a las de Carpintero, Vista Hermosa, Caucagüita, Catia, La Vega y Filas de Mariche como beneficiarias del programa.

La Red de Empoderamiento Femenino fue creada por KOFVE en el año 2021 con el objetivo de promover los derechos socioeconómicos de las mujeres.

Busca generar medios de vida a través de la atención psicosocial, gestión de micro-empresas y el desarrollo de liderazgo.

Habla la vocera sobre el programa de sostenibilidad Red de Empoderamiento Femenino

Daniel Salas Arana, gerente nacional de Asuntos Legales y Corporativos de Coca-Cola FEMSA de Venezuela, expresó:

“Para nosotros, la sostenibilidad está en el centro del negocio”.

“Por eso somos conscientes del impacto que generan nuestras operaciones y reforzamos nuestras iniciativas medioambientales, nuestra agenda social y de gobernanza”.

“Me llena de orgullo verlas felices con sus certificados, con todo lo que han logrado. Al ser beneficiarias de este programa, forman parte de la sostenibilidad de esta empresa”.

La abogada y diseñadora Karina Anzola fue la oradora invitada del acto, quien reflexionó sobre la importancia de creer en el potencial personal, a pesar de las adversidades.

Con la nueva cohorte, Coca-Cola FEMSA de Venezuela ratifica el compromiso de seguir generando valor económico y bienestar social y ambiental de forma simultánea.

Para más información sobre esta y otras iniciativas sostenibles de Coca-Cola FEMSA Venezuela, pueden ingresar a sus redes sociales @cocacolafemsa_ve en Instagram y Coca-Cola FEMSA de Venezuela en Facebook.

Red de Empoderamiento Femenino

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído