Nacional
Liberados los dos agricultores acusados de boicot tras arrojaran al río cosechas
Los dos agricultores venezolanos detenidos en los últimos tres días, luego de que, en protesta por la falta de gasolina, arrojaran al río cosechas que no pudieron transportar hasta los centros de comercialización, quedaron libres , informó este miércoles la ONG Espacio Público (EP).
«Liberan al agricultor Jhonar Barazarte», publicó la ONG en su cuenta en Twitter, donde horas antes había informado también de la liberación «plena» del otro agricultor, identificado como Ysnet Rodríguez.
Agricultores detenidos quedaron libres
Las detenciones de estos trabajadores las dio a conocer el fiscal general, Tarek William Saab, el pasado domingo y este martes en la misma red social, donde informó que a los productores agrícolas los capturaron por haber violado la Ley de Precios Justos, lo que las autoridades consideran un «boicot».
La ONG recordó que Rodríguez y Barazarte quedaron detenidos, tras hacerse virales en redes sociales videos en los que se les veía arrojando tomates y zanahorias a ríos en los estados Mérida y Trujillo, debido a que no conseguían gasolina para transportar la mercancía.
EP aseguró que los agricultores nunca debieron estar presos, y remarcó que en estos casos, «la detención es una consecuencia directa de su protesta, lo que implica una violación del derecho a la libertad de expresión y a la manifestación pacífica».
EFE
No dejes de leer: Venezuela restringe la fabricación, comercialización y uso de cigarrillos electrónicos
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Espectáculos24 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Sucesos22 horas ago
Para robarle su arma y la moto, asesinaron a funcionario de la PNB en Aragua
-
Deportes23 horas ago
Con la presencia de Omar Vizquel se inaugura la LMBP este sábado en Valencia (+Video)
-
Carabobo22 horas ago
Gobernación de Carabobo atiende explosión en subestación eléctrica en Guaparo