El venezolano Luis Arráez perdió tercer juego en fila con Marlins de Miamia, aquejado por dolares en la rodilla izquierda.

El segunda base, se quedó fuera de la alineación abridora del equipo por tercer día seguido el martes, todavía aquejado por dolores en la rodilla izquierda.

Arráez, quien fue golpeado en la rodilla por un foul conectado por él mismo durante el juego del sábado, estaba disponible para salir desde la banca el martes contra los Bravos.

Luis Arráez perdió tercer juego en fila

El manager de Miami, Skip Schumaker, dijo que Arráez tomó práctica de bateo en la caja antes del juego. “Se siente mucho mejor, pero todavía está un poco ‘apretado’ en la rodilla”, reveló el dirigente.

Antes de comenzar la jornada del martes, Arráez lideraba a todos los bateadores de las Grandes Ligas con un promedio de bateo de .444. Le siguen Brandon Marsh de los Filis con .364 y Matt Chapman de los Azulejos con .361.

El yaracuyano, de 26 años, campeón bate de la Liga Americana en 2022, ha dado 32 hits en sus primeros 20 juegos. Sólo su compatriota Ronald Acuña Jr. (36), Nico Hoerner (33) y Bryson Stott (33) han sonado más imparables esta temporada.

Se ha ponchado sólo cuatro veces en 81 visitas al plato, la tasa de ponches más baja entre todos los jugadores calificados de Grandes Ligas.

Bravos de Atlanta ganó

Charlie Morton lanzó siete sólidas entradas, Ozzie Albies bateó dos jonrones y los Bravos de Atlanta vencieron a los Marlins de Miami 7-4 el martes 25 de abril.

Una noche después de que Spencer Strider llevó un sin hit a la octava entrada en una victoria por 11-0, Morton (3-2), de 39 años, permitió tres hits y una carreras con dos boletos y nueve ponches. Retiró a 13 de 14 bateadores antes de que Jon Berti conectara un sencillo con dos outs en la séptima. Morton sumó un máximo de temporada de 108 lanzamientos, de los cuales 66 fueron ponches.

Por Marlins, el venezolano Avisaíl García de 4-1 e impulsada.

Por Bravos, el venezolano Ronald Acuña Jr. de 4-2, anotada.

A saber

• Ronald Acuña Jr. es líder en Grandes Ligas en bases robadas (13) y hits (36); segundo en anotadas (21) y AVG (.364), superado por Luis Arráez con su .444.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Plan Búho Deportivo realizó primer torneo de Pádel en Parque El Bosque de Valencia

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El Carabobo FC y la Academia Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos de este miércoles 1 de mayo; en el cierre de la fecha 2 de la fase final del torneo Apertura 2024.

El granate sacó un empate de oro 1-1 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar ante el Angostura F.C. Juan Carlos Ortíz anotó el gol sobre el final que le permitió sumar en carretera al cuadro dirigido por Diego Merino. Juan Castellanos adelantó al conjunto auriazul.

Luego de un error en la salida, Castellanos sacó un riflazo al ángulo del arco defendido por Lucas Bruera y adelantó a Angostura al minuto 22’. Para el segundo tiempo, Carabobo se fue acomodando en el campo rival y recibió una falta en el área; para que Juan Carlos Ortíz igualara las acciones al minuto 85’ desde los 12 pasos.

Con este resultado, Carabobo es líder del Cuadrangular B con cuatro puntos en dos fechas. Por su parte Angostura es tercero al igual que Puerto Cabello al conseguir su segundo empate consecutivo.

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos

El próximo duelo del cuadro granate será ante Academia Puerto Cabello en condición de visitante el domingo 5 de mayo. Por su parte, Angostura visitará a Portuguesa el mismo día.

En cuanto al otro conjunto carabobeño, Academia Puerto Cabello empató 1-1 en la segunda fecha del Grupo B. El equipo carabobeño se adelantó temprano en el compromiso gracias a un gol del delantero Lisandro Pérez; cuando apenas transcurría el noveno minuto de partido.

Pérez aprovechó un rebote en el área llanera para con su pierna diestra batir al portero del Rojinegro, Yhonatann Yustiz; y poner el compromiso de cara para el equipo dirigido por Noel Sanvicente.

El gol del empate de los de Jesús Ortiz llegó al minuto 45+8 gracias a una ejecución desde el punto penal del delantero Johan Moreno; que por poco detiene el guardameta de la Academia Puerto Cabello.

Puerto Cabello consumó su segunda igualdad

En el segundo tiempo Sanvicente realizó un par de cambios en ofensiva como el ingreso del experimentado Nicolás “Miku” Fedor; que al minuto 65 estuvo cerca de cabeza de darle al triunfo a los suyos.

Con este empate a un gol, el Portuguesa sumó su primera unidad en la fase final del torneo Apertura; mientras que la Academia Puerto Cabello consumó su segunda igualdad en el mismo número de partidos.