Connect with us

Nacional

Red por el Planeta de Coca-Cola FEMSA presente por la limpieza de las costas venezolanas

Publicado

el

Red por el Planeta de Coca-Cola FEMSA
Compartir

Como parte del programa de sostenibilidad Red por el Planeta y atendiendo a la celebración del Día Mundial de Limpieza de Playas, Coca-Cola FEMSA de Venezuela realizó por segundo año consecutivo cuatro jornadas simultáneas de recolección de residuos en las costas del país, evitando que más de cuatro toneladas llegaran al mar Caribe.

De la mano de 190 voluntarios KOF y aliados desplegados en las costas de los estados Zulia, Carabobo, Anzoátegui y Miranda, el equipo humano del embotellador de origen mexicano ratifica con acciones, su compromiso de transformar los residuos en recursos.

Red por el Planeta de Coca-Cola FEMSA realizó por segundo año consecutivo cuatro jornadas simultáneas de recolección de residuos

Las jornadas de limpieza se realizaron desde el oeste hasta el este del país.

Comenzando el sábado 17 de septiembre con tres actividades desde la costa de San Francisco en el estado Zulia, de la mano de la fundación Zulia Recicla,.

Cb el centro, específicamente en Carabobo los aliados de Reusamas y en el oriente el país, Barcelona con el equipo de Fundación la Tortuga.

Todos ellos acompañados por nuestro equipo de voluntarios, recolectaron 2.812,9 kg de residuos.

La capital se unió el 24 de septiembre de la mano de nuestro aliado Multirecicla, quiénes instalaron un punto de recolección para la comunidad.

Al término de la actividad, 2.000 kg de residuos recolectados fue el resultado de esta jornada.

“Nos llena de orgullo poder seguir fomentando este tipo de iniciativas dentro de las comunidades, y que mejor manera de lograrlo que participando en el Día Mundial de Limpieza de Playas”.

“Red por el Planeta es uno de nuestros programas de sostenibilidad cuya finalidad es generar condiciones para que comunidades y consumidores se inserten junto a la compañía en el nuevo paradigma de la economía circular”, comentó Daniel Salas, gerente nacional de Asuntos Legales y Corporativos.

Para conocer más acerca de los programas de sostenibilidad, consulta nuestras cuentas oficiales, @CocaColaFEMSA_VE en Instagram y Coca-Cola FEMSA de Venezuela en Facebook.

Nota de prensa

No dejes de leer

Venezuela vivirá el Mundial Qatar 2022™ por DIRECTV Sports

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído