Guaros clasificó a semifinales de la Liga de Las Américas

Guaros clasificó a las semifinales de Liga de Las Américas - ACN
El conjunto venezolano logró un triunfo con comodidad ante los representantes centroamericanos | Foto: @GuarosOficial

Con 19 puntos del francés Hervé Touré y otros 16 tantos de Gregory Echenique, Guaros de Lara consiguió este sábado 10 de febrero su segunda victoria en la Liga de Las Américas tras derrotar 94-73 al San Salvador BC (El Salvador). Con este resultado, los defensores del título lograron su pase a las semifinales del torneo.

Los crepusculares dominaron el primer cuarto 23-17 y se impusieron 25-23 en el segundo para irse al descanso con ventaja de ocho unidades (48-40). Luego ampliaron la ventaja en el inicio de la etapa de complemente y se llevaron el tercer cuarto 28-14; sin embargo, perdieron 18-19 el último tramo del juego al darle descanso a los titulares por varios minutos.

El piloto Heisslert Guillent contribuyó con 10 puntos y Luis Bethelmy sumó otras 14 unidades para darle la victoria a los larenses que, en la jornada anterior, se estrenaron con victoria 88-70 ante Correcaminos de Colón de Panamá.

Puedes leer también: Manchester United ya le colocó precio a David de Gea

Guaros cerrará la primera fase del Grupo D este domingo ante Baurú, equipo al que vencieron en la final del 2016 para ganar por primera vez la Liga de las Américas, título que repitieron en la siguiente edición ante el argentino Weber Bahía.

Precisamente los brasileños también están clasificados a la siguiente fase del certamen y este domingo 11 de febrero se disputarán el primer lugar del grupo. Los conjuntos que ya accedieron son San Lorenzo de Almagro, Regatas Corrientes, Ferro Carril Oeste y Estudiantes de Concordia, todos de Argentina; así como Fuerza Regia de México y Mogi Das Cruzes de Brasil.

¡Las chamas lo lograron! La Vinotinto consiguió su pase al mundial Sub-20 Femenino (+video)

Vinotinto Mundial femenino sub-20 - Agencia Carabobeña de Noticias - Agencia ACN- Noticias Carabobo