Nacional
Sismo en Barinas de 3.7 se registró este martes
En horas de la mañana de este martes 31 de marzo se registró un sismo en Barinas de magnitud de 3.7 en Punta de Piedra a las 5:29 am.
Este movimiento telúrico fue localizado a 34 kilómetros al noroeste de Punta de Piedra con profundidad de 5.0 km.
Asimismo, lo anunció la Fundación Venezolana de Investigaciones Sismológicas (Funvisis); que en horas de la mañana se registró un sismo en Barinas en la localidad de Punta de Piedra.
#Sismo:2020/03/31 5:29 (HLV), Mag. 3.7 Mw, a 34 Km al noroeste de Punta de Piedra (7.890 N,71.632 W), prof. 5,0 km
— Funvisis (@FUNVISIS) March 31, 2020
Sismos Recientes
34 Km al noroeste de Punta de Piedra
31-03-2020 05:29 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 3.7
36 Km al sur de Bucaramanga
28-03-2020 01:55 · Profundidad 162.0 km
Magnitud: 4.9
23 Km al noreste de Guiria
26-03-2020 01:16 · Profundidad 28.3 km
Magnitud: 3.7
18 Km al noreste de Pedernales
25-03-2020 23:10 · Profundidad 108.3 km
Magnitud: 4.1
22 Km al noreste de San Cristóbal
23-03-2020 19:25 · Profundidad 20.9 km
Magnitud: 3.3
33 Km al noroeste de Puerto Espana
22-03-2020 16:26 · Profundidad 113.3 km
Magnitud: 3.3
20 Km al noroeste de Guiria
21-03-2020 15:22 · Profundidad 23.9 km
Magnitud: 3.6
21 Km al norte de Guiria
17-03-2020 08:11 · Profundidad 9.0 km
Magnitud: 3.4
33 Km al sur de Irapa
15-03-2020 20:09 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 4.7
18 Km al suroeste de Aguasay
14-03-2020 01:44 · Profundidad 13.8 km
Magnitud: 4.9
22 Km al noreste de Valencia
11-03-2020 03:14 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 3.5
21 Km al este de Carora
10-03-2020 00:47 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 3.1
49 Km al este de Valledupar
10-03-2020 00:21 · Profundidad 1.3 km
Magnitud: 3.0
15 Km al noreste de Quibor
09-03-2020 21:19 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 2.5
34 Km al noroeste de Carora
09-03-2020 04:27 · Profundidad 1.4 km
Magnitud: 2.7
12 Km al suroeste de Bailadores
07-03-2020 08:53 · Profundidad 15.2 km
Magnitud: 3.0
15 Km al suroeste de Irapa
06-03-2020 09:46 · Profundidad 7.3 km
Magnitud: 3.0
18 Km al noreste de Macuro
05-03-2020 22:44 · Profundidad 93.2 km
Magnitud: 4.7
18 Km al noroeste de Villa del Rosario
04-03-2020 17:38 · Profundidad 15.7 km
Magnitud: 3.5
30 Km al noreste de Guiria
03-03-2020 07:10 · Profundidad 100.0 km
Magnitud: 3.6
ACN/ El Carabobeño
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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