Connect with us

Nacional

Sismo en Barinas de 3.7 se registró este martes

Publicado

el

Sismo en Barinas - ACN
Compartir

En horas de la mañana de este martes 31 de marzo se registró un sismo en Barinas de magnitud de 3.7 en Punta de Piedra a las 5:29 am.

Este movimiento telúrico fue localizado a 34 kilómetros al noroeste de Punta de Piedra con profundidad de 5.0 km.

Asimismo, lo anunció la Fundación Venezolana de Investigaciones Sismológicas (Funvisis); que en horas de la mañana se registró un sismo en Barinas en la localidad de Punta de Piedra.

Sismos Recientes

34 Km al noroeste de Punta de Piedra
31-03-2020 05:29 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 3.7
36 Km al sur de Bucaramanga
28-03-2020 01:55 · Profundidad 162.0 km
Magnitud: 4.9
23 Km al noreste de Guiria
26-03-2020 01:16 · Profundidad 28.3 km
Magnitud: 3.7
18 Km al noreste de Pedernales
25-03-2020 23:10 · Profundidad 108.3 km
Magnitud: 4.1
22 Km al noreste de San Cristóbal
23-03-2020 19:25 · Profundidad 20.9 km
Magnitud: 3.3
33 Km al noroeste de Puerto Espana
22-03-2020 16:26 · Profundidad 113.3 km
Magnitud: 3.3
20 Km al noroeste de Guiria
21-03-2020 15:22 · Profundidad 23.9 km
Magnitud: 3.6
21 Km al norte de Guiria
17-03-2020 08:11 · Profundidad 9.0 km
Magnitud: 3.4
33 Km al sur de Irapa
15-03-2020 20:09 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 4.7
18 Km al suroeste de Aguasay
14-03-2020 01:44 · Profundidad 13.8 km
Magnitud: 4.9
22 Km al noreste de Valencia
11-03-2020 03:14 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 3.5
21 Km al este de Carora
10-03-2020 00:47 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 3.1
49 Km al este de Valledupar
10-03-2020 00:21 · Profundidad 1.3 km
Magnitud: 3.0
15 Km al noreste de Quibor
09-03-2020 21:19 · Profundidad 5.0 km
Magnitud: 2.5
34 Km al noroeste de Carora
09-03-2020 04:27 · Profundidad 1.4 km
Magnitud: 2.7
12 Km al suroeste de Bailadores
07-03-2020 08:53 · Profundidad 15.2 km
Magnitud: 3.0
15 Km al suroeste de Irapa
06-03-2020 09:46 · Profundidad 7.3 km
Magnitud: 3.0
18 Km al noreste de Macuro
05-03-2020 22:44 · Profundidad 93.2 km
Magnitud: 4.7
18 Km al noroeste de Villa del Rosario
04-03-2020 17:38 · Profundidad 15.7 km
Magnitud: 3.5
30 Km al noreste de Guiria
03-03-2020 07:10 · Profundidad 100.0 km
Magnitud: 3.6

ACN/ El Carabobeño

No dejes de leer:  Maduro anunció tres frentes priorizados durante cuarentena

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído