Balbino Fuenmayor y Caribes frenan racha de Magallanes

Fuenmayor-ACN
Balbino Fuenmayor culminó de 4-3 y fue el jugador más destacado / foto: cortesía

Balbino Fuenmayor se fue de 4-3 con un jonrón y cuatro carreras impulsadas para ser la bujía de Caribes de Anzoátegui en la victoria de 6-2 este jueves ante los Navegantes del Magallanes y así acabar una racha de seis conquistas seguidas que traía el conjunto naviero.

Fuenmayor mandó a volar su segundo cuadrangular de la temporada en la cuarta entrada con un corredor en base y destruyó los envíos del derecho Jesús Tinoco, que lanzaba un juego sin hits hasta el cuarto capítulo.

A pesar del triunfo Caribes sigue en la última casilla del campeonato con 10-16. Magallanes no pudo mantener la ráfaga ganadora y su marca queda en 15-11, a tres juegos de los líderes Tigres de Aragua.

El diestro Mayckol Guaipe (3-1) se acreditó la victoria luego de hacer un impecable relevo de dos innings, mientras que el dominicano Jenrry Mejía (0-1) cargó con la derrota.

No dejes de leer: José Altuve es electo Jugador del Año en las Grandes Ligas

Por los eléctricos, el cubano Adonis García terminó de 4-3 con una remolcada y Ronny Cedeño se fue de 3-2 con par de anotadas.

Magallanes y Caribes se medirán este viernes en el tercer partido de la serie en el estadio Alfonso ‘‘Chico’’ Carrasquel de Puerto La Cruz.

La voz de play ball se escuchará a partir de las 7:00 pm.

Equipos de Carabobo competirán en el Cuadrangular B de la Liga Futve

Equipos de Carabobo competirán en el Cuadrangular B de la Liga -Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

Los equipos Carabobo F.C. y Academia Puerto Cabello F.C. competirán en el Cuadrangular B del Torneo Apertura 2024 de la Liga FUTVE; que se dio a conocer en la sede del Banco de Venezuela, patrocinador oficial del evento deportivo.

Con ocho clasificados a la Fase Final se confirmaron los dos cuadrangulares que determinarán los clasificados para la final de la presente competición.

El cuadrangular A tendrá a UCV, cómo primer sembrado a la instancia decisiva tras totalizar 25 puntos en las 13 fechas anteriores, cómo cabeza de serie. Será acompañado de: Inter de Barinas, que culminó en la tercera posición en la clasificación -22 unidades. Metropolitanos (sexto, 21 puntos) y La Guaira; ubicado en la casilla ocho, tras acumular 20 unidades.

Equipos de Carabobo competirá en Cuadrangular B de Liga Futve

De la misma forma, el cuadrangular B de la Fase Final del Apertura de la Liga FUTVE contará cómo cabeza de grupo a Angostura; que sumó 24 unidades en la etapa regular del Apertura. Sus contrincantes serán Portuguesa, divisa que avanzó en el cuarto puesto. Carabobo (quinto, 21 puntos) y finalmente, Academia Puerto Cabello; que obtuvo su boleto al llegar a la fiesta grande en el séptimo lugar, al amarrar 20 unidades.

Los primeros de cada cuadrangular jugarán el duelo decisivo, posterior a la disputa de esta ronda del campeonato. En el evento también se oficializó el vínculo comercial durante la Fase Final que tendrá la Liga FUTVE con el Banco de Venezuela.

La Fase Final del Torneo Apertura 2024 de la Liga FUTVE dará inicio este fin de semana. Continúa también la disputa del Fantasy oficial del torneo.  Comunicaciones Liga FUTVE