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Arroz horneado para deleite de tus invitados

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Arroz horneado para deleite de tus invitados: Arroz horneado es una receta es fácil de preparar en casa y resulta exquisita para sorprender a los invitados y como utilizamos alimentos cocidos, no es necesario dejar mucho tiempo en el horno, solo para calentar y derretir el queso. Para gratinar la superficie, se debe hornear 5 minutos solo en el grill. Los ingredientes pueden variar, se pueden agregar verduras o quitar a la receta. Los  ingredientes básicos son el queso y jamón.

Estos son Ingredientes originales de la receta para el arroz horneado

  1. 500 gramos de arroz
  2. 900 ml de agua hirviendo
  3. 1 diente de ajo picado
  4. 250 gramos de maíz
  5. 150 gramos de jamón picado
  6. 1 zanahoria en cubos
  7. 200 gramos de arvejas
  8. 200 ml de crema de leche
  9. 1 filete de pollo cocido y desmenuzado
  10. 200 gramos de queso mozzarella rallado
  11. 50 gramos de queso parmesano rallado

La fácil preparación:

En una olla agregar  aceite, arroz y ajo a gusto. Sofreír por 5 minutos aproximadamente y agregar el agua. Una vez que llegue al punto de ebullición, cocinar a fuego bajo por 18 minutos. Retirar y reservar.

Durante la preparación del sofrito, los granos de arroz no se deben dorar, solo calentar. Es necesario revolver constantemente. Es importante que el agua este hirviendo para mantener la temperatura y la cocción del arroz quede pareja, evitando que se pegue o aglutine.

Para esta receta sirve el arroz preparado de otra manera, lo principal es que esté cocido. Los condimentos también pueden variar. En un bowl agregar el jamón, el maíz, la zanahoria y las arvejas. Mezclar. Agregar el pollo desmenuzado, la  crema, el queso rallado y el queso parmesano; condimentar con sal y pimienta a gusto.

Los ingredientes pueden variar, se pueden agregar verduras o quitar a la receta. Los  ingredientes básicos son el queso y jamón.

En una fuente agregar una capa de arroz y luego una capa de verduras. Intercalar capas hasta terminar los ingredientes.  Terminar con una capa de queso y hornear a 180ºC por 20 minutos. Servir caliente.

Como utilizamos alimentos cocidos, no es necesario dejar mucho tiempo en el horno, solo para calentar y derretir el queso. Para gratinar la superficie, se debe hornear 5 minutos solo en el grill.

ACN/recetas

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Maryeska López, trascendiendo fronteras con talento y empoderamiento femenino

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Maryeska López empoderamiento femenino
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En un mundo en el cual el talento y la creatividad convergen, destaca Maryeska López, @Maryeskalopez, una figura emblemática
que ha sabido conquistar diversos espacios con su pasión y dedicación.

Reconocida como abogada, decoradora, presentadora de televisión en el programa “Portadas al Día, especialista en table setting, Maryeska es mucho más que una socialite; es una fuente constante de inspiración y empoderamiento para todas las mujeres.

Su inclusión en la selecta lista de las 100 Protagonistas, que destaca a las mujeres más influyentes en distintos ámbitos del país, es reflejo de su arduo trabajo y compromiso con su labor altruista.

Maryeska se ha destacado por enfocarse en su papel como mujer en la sociedad actual, abogando por el empoderamiento femenino a través de la influencia digital.

Con su plataforma, busca inspirar a otras mujeres a alcanzar sus sueños y a reconocer su propio valor en un mundo cada vez más digitalizado.

“Las mujeres no tenemos límites, podemos lograr todo lo que nos propongamos y llegar a donde soñemos ir”, afirma Maryeska López, quien ha demostrado con su trayectoria y dedicación que el empoderamiento femenino es una fuerza imparable en la actualidad.

Puedes conocer más sobre Maryeska López en su Instagram como @maryeskalopez y en su canal de Youtube
https://www.youtube.com/@maryeskalopez."

 

Con información de nota de prensa

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